レシピブログ
今度、姉の子供の幼稚園でごはん持ち寄りのパーティーみたいなのがあるらしく何作ろうかなぁ~と話していたので、こんなものを試作してみました。これは元々パンドカンパーニュで作るらしいのですが、食パンの方がまっすぐ切れて作りやすそうなのでこちらで挑戦(*ノ´∀`)ノ^☆盛りつけもして楽しい雰囲気になったかな?と喜んで甥っ子を呼んだのですが「いやぁあああ! 食べたくないぃρ(´ε`*)」プイッなんですってぇ......
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...