レシピブログ
<ガーリック手羽先のカリカリ焼き> 7~8本分 手羽先7~8本・塩&胡椒適量・にんにく1~2カケ1:手羽先に塩と胡椒をまぶし、オーブン皿に並べる。2:にんにくをすり下ろし、手羽先の表面にうすく塗りつける。 →このとき、にんにくのだまを作らないように気をつけます。 だまがあるとその部分が焦げてしまいます(。っ・ω・´)っ 3:200℃で15~20分焼く。 ~~~完成☆ カリカリ♪ジューシー♪♪...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」