ガーリック手羽先のカリカリ焼き

ガーリック手羽先のカリカリ焼き
  1. おいしそう!

<ガーリック手羽先のカリカリ焼き> 7~8本分 手羽先7~8本・塩&胡椒適量・にんにく1~2カケ1:手羽先に塩と胡椒をまぶし、オーブン皿に並べる。2:にんにくをすり下ろし、手羽先の表面にうすく塗りつける。 →このとき、にんにくのだまを作らないように気をつけます。 だまがあるとその部分が焦げてしまいます(。っ・ω・´)っ 3:200℃で15~20分焼く。 ~~~完成☆ カリカリ♪ジューシー♪♪...

Yumiさん

Yumiさん

おうちごはん、ピクニックごはん、パーティーごはん、おやつ・・・いろいろあるけど共通点は子供が好きなもの!