レシピブログ
思い出に残った料理は、お家でも試してみたくなります。 感動と味がまだ残っているうちに、、、、☆ たかが卵、されど卵です、、、、。 卵の殻が中に入らないように、 綺麗に割るのがすごく難しかったです、、、。 レストランの味には、ほど遠かったですが 1回やってみたら、だいたいのコツはわかりました^m^♪ いつか、自分のおもてなしメニューに加えられるように がんばりま~す☆ ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...