今週のパスタ☆魚介とごま昆布の豆乳クリームパスタ

今週のパスタ☆魚介とごま昆布の豆乳クリームパスタ
  1. おいしそう!

今週はこれっ!! 以前、昆布を使った和風パスタをご紹介しましたが、今回はクリームパスタに使っています☆ 昆布はとっても優秀でこれを入れると旨みが増しますね?♪ クリームもいつもとは違い豆乳入りです^^ もう一つが、挽き肉とオクラのピリ辛ペンネ☆ 甘辛い挽き肉とペンネの相性が◎です。 ***** さてさて、7月になりましたね?。 ここ何日かお天気のいい日が続き、外・・・ ...

ミネコさん

ミネコさん

「とりあえず、お腹がすいたらパスタを食べよう!」 お店で出している週代わりのパスタや、おかずなど美味しいがいっぱい! 美味しいパスタを作るにはコツがあるのです^^