今週のパスタ☆麦豚と葱の五香粉スパゲッティー

今週のパスタ☆麦豚と葱の五香粉スパゲッティー
  1. おいしそう!

前回ご紹介した麦豚の角煮を使ったパスタです☆ パスタと絡むように一口大に切った角煮とたっぷりの葱が入っています。 味付けには角煮を作ったときの煮汁も入れています☆ このパスタ、今まで作ってきたパスタの中でベスト5に入るくらい自分的には大好きです^^ 五香粉の香りがなんとも食欲をそそります?♪ (あぁ、でも八角独特の香りが苦手な人はだめですね^^;) ***** 今・・・ ...

ミネコさん

ミネコさん

「とりあえず、お腹がすいたらパスタを食べよう!」 お店で出している週代わりのパスタや、おかずなど美味しいがいっぱい! 美味しいパスタを作るにはコツがあるのです^^