レシピブログ
久しぶりに作った豚の角煮です☆ 久々だからどぉかな?と思っていましたが…… 美味しい??! お肉がとろっとろで柔らか?♪ 醤油、酒、みりんなどの調味料と青ネギ、しょうがを入れ煮込むのですが、このときに五香粉もぱらりとふり入れます。 この香りがなんとも食欲をそそります☆ 圧力鍋を使ったので、短時間でもとっても柔らかに^^ 器に盛り、白髪ねぎとからし…ではなくマス・・・ ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...