こっくりとろとろ☆麦豚の角煮

こっくりとろとろ☆麦豚の角煮
  1. おいしそう!

久しぶりに作った豚の角煮です☆ 久々だからどぉかな?と思っていましたが…… 美味しい??! お肉がとろっとろで柔らか?♪ 醤油、酒、みりんなどの調味料と青ネギ、しょうがを入れ煮込むのですが、このときに五香粉もぱらりとふり入れます。 この香りがなんとも食欲をそそります☆ 圧力鍋を使ったので、短時間でもとっても柔らかに^^ 器に盛り、白髪ねぎとからし…ではなくマス・・・ ...

ミネコさん

ミネコさん

「とりあえず、お腹がすいたらパスタを食べよう!」 お店で出している週代わりのパスタや、おかずなど美味しいがいっぱい! 美味しいパスタを作るにはコツがあるのです^^