レシピブログ
親戚から塩漬けの筍をいただきました。ものすごい量の塩で漬けた筍を塩抜きすること丸二日。この柔らかくて美味しそうな筍を甘辛く炒め最後に胡麻油で香り付けし白胡麻をパラリ。自家製のメンマが出来ました。穂先メンマの様な柔らかな食感が美味。...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...