レシピブログ
今シーズン、まだカニを食べていませんでした。 県産ズワイガニの加能ガニ、一度は食べておかなきゃ。 雌の香箱ガニは漁期が昨年末で終わりました。 今食べられるのは雄の加能ガニです。 というわけで、だーりんと一緒にいつもの近江町市場の口福さんへ。 なぜか私の方がビールのサイズが大きい…(^^;) 大好きなバイ貝のお造り。 甘くて美味しい。 今回は焼きガニを注文したので、 ゆっくりお造りを食べながらカニを......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....