レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年の初夏の頃から通っていた手話講座。 入門編は昨年末で修了し、今日からは基礎編が始まり、引き続き受講します。 今日はその基礎講座の開講式でした。 入門講座のときの仲間たちとは半年ぶりの再会! 残念ながら受講をやめて会えなかった人もいましたが、 また会えた仲間たちと、これからの約8カ月、一緒に仲良く楽しく学んでいけたらと思います。 去年の入門編の時は、途中で手話検定の5級と4級をW受験し、 幸いに......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>