《これから天然酵母を始める方へ》ツヤツヤのベーグルが焼くには?~自分好みのベーグル作り~

《これから天然酵母を始める方へ》ツヤツヤのベーグルが焼くには?~自分好みのベーグル作り~
  1. おいしそう!

こんにちは。 大阪市旭区の 生活に溶け込むパン作りを提案 するホシノ天然酵母パン教室 「はちみつCAFE」 の埴岡です。 今週は暖かいですね。 暑い夏がいつまで続くんだろうと思っていたら、一気に寒くなって、あっという間の秋が終わって冬。 今年は秋が短いと思っていましたが、ようやく秋の気持ちのいい気候を思い出しましたね。 さて、夏場はあっさり歯切れがいいパンが美味しいと思っていましたが、気温が下が......

たまこさん

たまこさん

パンやお菓子作りが大好きな2人の娘の母です。 お子様連れOKのホシノ天然酵母パン教室『はちみつCAFE』を主宰しています。