レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
分量(ベーカーズパーセント)強力粉200g(70%)全粒粉25g(10%)デュラムセモリナ粉50g(20%)塩5g(2%)モルトシロップ2g(0.8%)インスタントドライイースト1.5g(0.6%)水165cc(66%)1.強力粉・全粒粉・デュラムセモリナ粉・塩・モルトシロップ・インスタントドライイースト・水をホームべカリーに入れて捏ねる。10?12分ミキシングする(パン生地作成の場合、通常約20......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット