レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の失敗があったものの、懲りずに3種類のパンを焼くわけです。オーベルジュとウーヴリエを7:3ぐらいの割合で。7:3と決めているわけではないんですけど、なんとなくの配合です。最終発酵は28度で70分取りました。発酵器に入れて、30分後にオーブンの予熱を開始し、予熱終了まで40分なので計70分です。オーブンは「予熱はおよそ24分です」と毎回言うんですが、毎回40分ぐらいです。夏になると24分になるだ......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)