レシピブログ
1人分ブロッコリー4枝ニンニク1/2片オリーブオイル大さじ1コンソメ小さじ1/3白ワイン大さじ1塩少々ブラックペッパー少々1.ブロッコリーを沸騰した湯(塩少々)に入れ、中火で4分茹でる。2.茹でたブロッコリーを柔らかいうちにフードプロセッサーで細かくする。3.鍋にオリーブオイル・潰したニンニクを乗せ、弱火で加熱し、焦げない程度にしっかりと香りを出す。4.水60cc・コンソメ・白ワイン・ブロッコリー......
じゃがいもとブロッコリ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
簡単和総菜◎ブロッコリ...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...