レシピブログ
搾菜と切干大根、ポリポリした食感を楽しめる酢の物を作りました! 先日開封した搾菜の瓶詰め。 日常的に食べる物ではないので、2人だとこういう類の食品ってなかなか消費できないのです。 そのままちびちび食べるか下手すれば冷蔵庫の奥にしまって、その存在を忘れ去ってしまう ところでした。 何か出来ないかな?と考えた末、相方は切干大根に決定! 決め手は食感ですね。^^ 双方歯応え・・・ ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...