レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何故か、里芋を買うとたまに作ってしまうのが今回のメニュー。 潰した里芋を丸めて、青海苔と片栗粉を塗して油を多めに引いたフライパンで転がしながら 焼いた、磯辺焼きです。 里芋って残念なことにとても地味な野菜だから、形を変えて少しでも見栄えを良くしてあげよう なんていう想いを込めて、手のひらでくるくる転がしながらコロンとかわいく丸くして・・・・。 でもなんか・・・、 ・・・ ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...