レシピブログ
さっくさく〜の衣にしゃきしゃきれんこん、そしてクリーミーなさといものコラボレーション! 潰したさといもをれんこんで挟んで揚げました。 しゃきしゃきの食感が大好きなれんこんの揚げ物、その食感を最大限に生かそう!というわけで、 衣にポイントを置いて作りました。 衣の溶き水は、普通のお水ではなく炭酸水を使っています。 おかげで仕上がりはサクサク♪ あ、毎回こうやって揚げ物を作・・・ ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き