wakameさん

またまた作っちゃいました♪
満月の日にロゼワインを飲む時に、絶対、これ作るぞ~って!
とっても美味しかった~♪
ワインにぴったりでした!
…続きを読む

by wakameさん

2010/10/25 UP

Thanksコメント:

wakameちゃん!おしゃれな食卓の1品として仲間入りさせてくれてありがとう~♪
…続きを読む

対象の記事:アンチョビ&ガーリック☆れんこんのチーズ焼き
ton*さん

アンチョビとニンニク最高ですね!チーズがとろり、美味しくて止まりません(^^)
お弁当に入れてみました♪
…続きを読む

by ton*さん

2010/10/17 UP

Thanksコメント:

tokoさん、美味しそうに作って
下さってありがとうございまーす♪
小さく切ればお弁当箱にもちゃんと収まりますね!^^
…続きを読む

対象の記事:アンチョビ&ガーリック☆れんこんのチーズ焼き
shidukuさん

ヤーコンも入れて、青ネギの変わりに長ネギとパルメジャーノのをかけました。シャキシャキで美味しかった☆
…続きを読む

by shidukuさん

2009/12/01 UP

Thanksコメント:

れんこんプラスヤーコン、しゃきしゃきの食感がさらにアップした1品なんですね♪ありがとうございました!
…続きを読む

対象の記事:ネギだく!れんこんの味噌チーズ焼
トムソウヤさん

とても美味しかったです。また蓮根があったら作ってみます。
…続きを読む

by トムソウヤさん

2009/11/29 UP

Thanksコメント:

お口に合ったようで良かった♪^^青ねぎたっぷりで作って下さってありがとうございました!
…続きを読む

対象の記事:ネギだく!れんこんの味噌チーズ焼
まささん

違うよ!と言われそう。すっごくおいしくできました。ラ・フランスを煮るのがは贅沢とは考え違いでした。
…続きを読む

by まささん

2009/11/13 UP

Thanksコメント:

わー、大きなラフランスで豪華なピザになってますね!作って下さってありがとうございます♪
…続きを読む

対象の記事:ラ・フランスとマスカルポーネのデザートピッツァ