-
またまた作っちゃいました♪
満月の日にロゼワインを飲む時に、絶対、これ作るぞ~って!
とっても美味しかった~♪
ワインにぴったりでした!
…続きを読むby wakameさん
2010/10/25 UP
Thanksコメント:
wakameちゃん!おしゃれな食卓の1品として仲間入りさせてくれてありがとう~♪
…続きを読む - 対象の記事:アンチョビ&ガーリック☆れんこんのチーズ焼き
-
アンチョビとニンニク最高ですね!チーズがとろり、美味しくて止まりません(^^)
お弁当に入れてみました♪
…続きを読むby ton*さん
2010/10/17 UP
Thanksコメント:
tokoさん、美味しそうに作って
下さってありがとうございまーす♪
小さく切ればお弁当箱にもちゃんと収まりますね!^^
…続きを読む - 対象の記事:アンチョビ&ガーリック☆れんこんのチーズ焼き
-
ヤーコンも入れて、青ネギの変わりに長ネギとパルメジャーノのをかけました。シャキシャキで美味しかった☆
…続きを読むby shidukuさん
2009/12/01 UP
Thanksコメント:
れんこんプラスヤーコン、しゃきしゃきの食感がさらにアップした1品なんですね♪ありがとうございました!
…続きを読む - 対象の記事:ネギだく!れんこんの味噌チーズ焼
-
とても美味しかったです。また蓮根があったら作ってみます。
…続きを読むby トムソウヤさん
2009/11/29 UP
Thanksコメント:
お口に合ったようで良かった♪^^青ねぎたっぷりで作って下さってありがとうございました!
…続きを読む - 対象の記事:ネギだく!れんこんの味噌チーズ焼
-
違うよ!と言われそう。すっごくおいしくできました。ラ・フランスを煮るのがは贅沢とは考え違いでした。
…続きを読むby まささん
2009/11/13 UP
Thanksコメント:
わー、大きなラフランスで豪華なピザになってますね!作って下さってありがとうございます♪
…続きを読む - 対象の記事:ラ・フランスとマスカルポーネのデザートピッツァ