レシピブログ
モツ鍋に使ったニラが残っていたので、チヂミを焼いてお昼ごはん〜♪ 見た目わかりませんが、キムチとチーズが入ってます。汗 薄力粉、片栗粉、卵、水、塩、をよく混ぜ合わせて生地を作ります。 約5?pに切ったニラ、白菜キムチ、とろけるチーズを生地と合わせ 多めの胡麻油を熱したフライパンで両面こんがり焼けば完成。 タレは、ぽん酢、醤油、ラー油、ゴマを合わせたもの。 キムチー・・・ ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き