レシピブログ
モツ鍋に使ったニラが残っていたので、チヂミを焼いてお昼ごはん〜♪ 見た目わかりませんが、キムチとチーズが入ってます。汗 薄力粉、片栗粉、卵、水、塩、をよく混ぜ合わせて生地を作ります。 約5?pに切ったニラ、白菜キムチ、とろけるチーズを生地と合わせ 多めの胡麻油を熱したフライパンで両面こんがり焼けば完成。 タレは、ぽん酢、醤油、ラー油、ゴマを合わせたもの。 キムチー・・・ ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ