アボカドシュリンプとトマト入りスクランブルエッグ

アボカドシュリンプとトマト入りスクランブルエッグ
  1. 5
    おいしそう!

ムスメにリクエストされたブランチです。 調理したものは、ミニトマト入りのスクランブルエッグのみ。 アボカドは半分に切って全粒粉のパンに塗り サラダ用のエビをトッピングしました。   ムスメに「メチャおいしい!」 と言ってもらえました。 コツをあえて言うなら 調味料はオリーブオイルと塩しか 使っていないので 塩加減かな。   ご訪問ありがとうございます。 こちらを↓クリック......

Akko*mamaさん

Akko*mamaさん

毎日の食事を大事にしている食べ盛りの高校生と大学生の母です。料理がすきでパリの料理学校に行っていたことも。