レシピブログ
お早うございます。さて、前の日記回からのクグロフですが…その後、どうなったかと申しますと…ガスを抜いた生地を更に室温で1時間位休ませます。これをそれぞれの型に合わせて分割し、炒めた玉葱、ベーコン、それにチーズを混ぜていきます。そうしてひとまとめにしたら、エルボー肘でどついて真ん中に穴をあけます。まぁ、なんて暴力的なッでも、これがアルザス流の仕上げ方なんですクグロフ型に入れると、これがどれだけ利に適......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...