ジャンバラヤ(2)お米をパリッと炊くコツ レシピあり

ジャンバラヤ(2)お米をパリッと炊くコツ
  1. 1
    おいしそう!

ご飯は硬めと柔らかめ、どちらが好きですか?世の中、パスタはアルデンテより茹ですぎた方が好きだという人もいるでしょうね。こういうのって、完全に好みの問題だと思います。Creole Jambalayaで、私は、断然「ご飯は硬め」派ですてことで、今日は硬めが好きな人向けの記事と思ってください。私がこのブログ開設後、初めて載せた南部の料理がジャンバラヤ(こちら)でした。ビリヤニ風ピラフ(これ)の時にも書い......

Mischaさん

Mischaさん

アメリカNY州で夫と猫4匹と暮らしています。アメリカの料理、ベーキングならお任せ下さい。仕事は布小物のハンドメイド作家として作品を雑貨屋さんに卸しています。