レシピブログ
今回はたくさん盛ってきました! もちろん、お料理を、です。 フードコーディネータースクールでの講師のお仕事で、この日のテーマは「盛りつけ&スタイリング」です。 お料理を美しく見せる盛りつけ方には基本的ルールがいくつかあって、その説明を交えながらデモンストレーションとして盛りつけたお皿は、約1時間半の間に合計11品。 フランス料理のスタイルで盛りつけする場合は、白の平皿が・・・ ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中