プルーンとクリームチーズのサーモン&生ハムアペタイザー

プルーンとクリームチーズのサーモン&生ハムアペタイザー
  1. おいしそう!

先日まで0℃を示していた温度計が昨日今日は、日中20℃近くまで上がっています。毎年のこと・・・これがシカゴの秋です。インディアンサマーと呼ばれるもので、冬になる前に数回雰囲気だけの夏が戻るんです。小春日和って訳されるみたいですね・・インディアンサマー浜省の歌にありますね・・インディアンサマーこちら日本より1日遅れて今日が31日なんとなくだけど・・・いつもよりも寂しい感のあるハロウ...

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。