卸したて大根納豆 大葉にんにく醤油

卸したて大根納豆 大葉にんにく醤油
  1. おいしそう!

一度だけ・・冬に畑から抜いたばかりの大根を食べたことがあります。世の中に、こんなに美味しいものがあるのか!!!・・・と衝撃を受けました。包丁で切ろうと思い、刃をあてた瞬間にスパッと、大根が裂ける感じ・・瑞々しい野菜って、ああいうもののことを言うんでしょうね。日本に戻ったら、家庭菜園で大根を作ってみたいな?マンションのベランダプランター菜園では・・・無理か・・・トボトボ λ ...............

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。