電子レンジで超簡単 エッグ温カプレーゼ

電子レンジで超簡単 エッグ温カプレーゼ
  1. おいしそう!

モッツァレラチーズは、そのまま食べても美味しいチーズですが加熱した時のモチモチな食感も、またいいですよね。トマトとバジルとモッツァレラチーズを使ったイタリアンのサラダの代表カプレーゼも寒い冬には、熱々で食べたら美味しいのでは!??サラダではなくなってしまいますが・・フーフー言いながら食べるトマトとモッツァレラ、本当に美味しいです♪エッグ温カプレーゼ<材料:1人分>卵 ...

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。