春爛漫 桜の和風おぐらケーキ

春爛漫 桜の和風おぐらケーキ
  1. おいしそう!

シカゴにもようやく春が・・・・・・って、もう何回同じ台詞を言ったことでしょう??あと数回、雪が降るかと思いますが、芝生も少しずつ緑色に。もう、春は本当にすぐそこです。我が家の細い桜の樹も、つぼみが大分色づいてきたような・・と言うのは、希望的観測で・・まだまだ蕾はかたいようです。桜風味のケーキに、苺で桜の花びらを散らせば一足早いお花見です。桜の和風おぐらケーキ<材料:23cm丸型&g...

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。