春の香り 桜と黒蜜のアイスクリーム

春の香り 桜と黒蜜のアイスクリーム
  1. おいしそう!

またまた桜葉を使ったデザートになってしまいますが東京からも桜の開花ニュースが入ってきていることだし・・・春というと桜、料理にも桜を使いたくなる。。つくづく日本人ですよね。これからしばらく日本語放送で桜の映像が見られるのが本当に楽しみ♡今年もポトマックのシドモア桜は見にいけそうもないです・・・一体何年アメリカの住んでるんだか・・・桜と黒蜜のアイスクリーム<材料>桜葉塩漬け ...

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。