パン用スプレッドで簡単 アイスクリームモンブラン

パン用スプレッドで簡単 アイスクリームモンブラン
  1. おいしそう!

日本でも手に入り易いボンヌママンのマロンクリームを使ったアイスクリームです。栗の皮をむくなんて・・・と、料理好きのわりには面倒臭がりの私のモンブラン系のレシピはどれも全てマロンペースト、マロンクリーム使用なのですがアメリカ在住の方にも、シカゴ在住の友人知人方にもよく質問を受けるマロンペースト最近、今まで購入していたお店でトンと見かけなくなってしまいました。それなら仕方ない、栗の皮を...

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。