私の天ぷら粉 ちくわとコーンの磯辺揚げ

私の天ぷら粉 ちくわとコーンの磯辺揚げ
  1. おいしそう!

天ぷら粉も私の研究材料の一つでして・・・・・って、どんだけ地味な研究をしてるんだか・・・凹○コテッこれで完璧!って言うのがなかなか出来ないものですね?最近は、この配合で何とか落ち着いています。揚げたては、もっとふんわり衣が好きなんですけど冷めても美味しい天ぷらを目指すと、どうしてもこのくらいクリスピーに揚がってないと。ちくわとコーンの磯辺揚げ<材料:4人分くらい >ちくわ ...

岸田夕子(勇気凛りん)さん

岸田夕子(勇気凛りん)さん

料理家の岸田夕子です。よろしくお願いいたします。