茗荷とセロリの大人の焼きそば

茗荷とセロリの大人の焼きそば
  1. おいしそう!

香りがよくてこれおいしい♪ 日本蕎麦を炒めた焼きそば、茗荷とセロリで大人味。オリーブオイルと柚子胡椒がまたいいのです。1/3くらいの量で作ってお酒のしめにもいいですね。作り方は今日も簡単、茗荷が香る大人の蕎麦のレシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ 茗荷 4〜5個 セロリ 100g 蕎麦 70gくらい オリーブオイル 大さじ2/3 柚子胡椒 小さじ1/2 醤油 大さじ2/3 ・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。