レシピブログ
「とりあえずビール!」のお供ときたら、なんと言っても枝豆です。そのまま食べてもビールが進んで困りものの枝豆ですが、サモサにしたらアラたいへん! こんなのがあったらメガ飲みしちゃうこと確実です。冷凍物の枝豆でも十分おいしい、枝豆サモサのレシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ 茹でた枝豆(さやから外した状態で) 1/3カップ 塩 ひとつまみ カレー粉 小さじ1 ケチャップ 小さじ1/・・・ ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き