えのきゅう炒め

えのきゅう炒め
  1. おいしそう!

つるつるコリコリ、これおいしい♪ えのきときゅうりをさっと炒めて、お醤油をからめて出来上がり。料理とは言えないようなもんですが、どうしてこんなにおいしいの!? 作り方はホントに簡単、えのきゅう炒めのレシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ えのきだけ 40g きゅうり 1/2本(40gくらい) ごま油 適量 醤油 小さじ1 1 えのきは石突きをとって3〜4?くらいに切ります・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。