レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
月桂樹の葉を一枚敷いて、プチトマ並べて水をかけ、蓋してさっと煮るだけです。あっけないほど簡単ですが、香りがよくてこれおいしい♪ 小さなおかずの量で作りましたが、たっぷり作って素麺やうどんにザブンとかけてもおいしそう。パスタももちろん合いますよ。作り方……、やっぱり書きます、プチトマ蒸し煮のレシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ プチトマト 80g ローリエ 1枚 塩 小さじ1/5 ・・・ ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品