きなこで☆とろとろカルボナーラ

きなこで☆とろとろカルボナーラ
  1. おいしそう!

卵もクリームも使わずに、濃厚なカルボナーラが出来ました♪ きなことトロロと豆乳で〜、とろとろリッチなおいしさです。コクがあるのはきなこのおかげ。味噌味も決め手です。作り方は今日も簡単、とろとろカルボのレシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ 玉ねぎ 1/2個 ピーマン 1個 塩 小さじ1/5 味噌 大さじ1/2 a 豆乳2/3カップ a 長いも(おろした状態で) 30g a ・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。