Wきのこのコリコリ焼き肉

Wきのこのコリコリ焼き肉
  1. おいしそう!

コリコリおいしい、これ大好きです! 薄切りのエリンギとほぐした舞茸をこんがり焼いて焼き肉風に。エリンギの歯ごたえのおかげでお肉にも負けないボリューム感です。ごはんにのせて焼き肉丼も最高です。レタスに包んで食べてもいいですね。作り方は今日も簡単、きのこの焼き肉レシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ エリンギ 1本(80gくらい) 舞茸 50g a 生姜(すりおろし) 小さじ1 a ・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。