レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄くそぎ切りした人参と崩したお豆腐を蒸し煮した小さなおかずです。食卓にひと皿、こんなおかずがあるとほっとします。人参がふんわり柔らか、甘みがあってとってもおいしい、ごはんと食べるとしみじみ幸せ〜。人参色と雪のようなお豆腐の色合いもきれいです。作り方は今日も簡単、ふんわり雪花レシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ 人参 60g 木綿豆腐 60g 醤油、みりん、料理酒 各大さじ2/3 ・・・ ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>