豆腐とトマトの焼きカプレーゼ

豆腐とトマトの焼きカプレーゼ
  1. おいしそう!

見た目もお洒落、味もハイカラ、これはお客様料理にピッタリです。カプレーゼってホントはチーズで作るのでしょうが、お豆腐も合います、おいしいです。冷たいバージョンもいいですが、寒い時期には熱々で。焼きカプレーゼとワインもいいものです。見た目派手でも作るの簡単、焼きカプレーゼのレシピをどうぞ♪ ☆材料:2人分くらい☆ トマト 中1個(100g) 木綿豆腐 100g 塩 小さじ1/4 ・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。