汁なし熱々☆大根葉うどん

汁なし熱々☆大根葉うどん
  1. おいしそう!

思い出しても悶絶ものです、これはとってもおいしいです! 大根葉の香りとほろ苦さ、大好きです。その大根葉をオイルと醤油で蒸し煮して、熱々うどんにからめるのだからおいしくないわけありません。菜めしもいいけどうどんもいいです。寒い日に食べたい幸せの味、菜っぱなうどんのレシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ 大根葉 100g 玉葱(小) 1/4個 椎茸 2枚 生姜(みじん切りの状態で) ・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。