レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉ではないけど串カツです! 肉のかわりはきりたんぽ。もっちもちの食感が楽しいし、満足感も十分です。作り方は今日も簡単、もちもち串カツレシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ きりたんぽ 2/3本分 玉ねぎ 1/6個 小麦粉 適量 パン粉 適量 オリーブオイル 大さじ1 1 きりたんぽは一口大に切り、薄めのめんつゆ、またはコンソメスープ(分量外)でサッと煮ます。玉ねぎも一口・・・ ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット