カリッとモチッと☆大豆のウインナ

カリッとモチッと☆大豆のウインナ
  1. おいしそう!

肉ではないけどウインナです♪ 今日はちょっとマニアックなレシピでごめんなさい。ウインナじゃなくてウインナー? どちらでもいいのだけれど茹でた大豆とおろし人参を粉でまとめて焼きつけて。外はカリッ、中はモチッ。本物のウインナとはもちろん別物ですが、これもとってもおいしいです。作り方は案外簡単、大豆のウインナレシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ 水煮の大豆 50g 人参 50g 塩 ひ・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。