おからとトロロのふわり焼き

おからとトロロのふわり焼き
  1. おいしそう!

これはおいしい、大好きです♪ おからと言えば卯の花ばかりじゃつまりません。とろろと混ぜてふんわり焼いて、ソースをかけていただきました。お好みみたいでとってもおいしい。青海苔たっぷりがいいですね〜。作り方はもう書いたけど、一応やっぱりレシピをどうぞ♪ ☆材料:一人分☆ おから 1/2カップ 長いも 100g 塩 ひとつまみ 油 適量 ソース、青海苔 お好みで 1 長い・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。