レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しっかり炒りつけたお豆腐はホロホロの炒り卵みたいで、大好きなおかずのひとつ。今日のは具は長葱だけでシンプルに。豆腐スクランブルを卵っぽくしたい時はカレー粉やターメリックを入れるのですが、ちょっと味がくどくなるので塩だけですっきり味でこしらえました。ごはんにも合うしクラッカーやパンにのせても。日本酒にも合いますよ。京野こそホントに作り方もないもんだけど……、一応やっぱりレシピをどうぞ♪ ・・・ ......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット