茹で三ツ葉のコチュ味噌うどん

茹で三ツ葉のコチュ味噌うどん
  1. おいしそう!

三ツ葉の香りは大好きです。サッと茹でた三ツ葉と熱々うどんをコチュジャンと味噌のたれでいただきました。この組み合わせでおいしくないわけありません。お洒落な味です、パンチも効いてます、料理メモに「うまーい!!」の文字が躍っています! 作り方はもう書いたけど、コチュ味噌うどんのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 三ツ葉 100g a コチュジャン 小さじ1 a 味噌 大さじ1 a ・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。