レシピブログ
肉なし肉まん第二弾! 今度はえのきが100%、トロトロとろける肉まんです。食べてビックリ、これおいしい! 皮を作るのはちょっと面倒そうですが、粉を混ぜて包むだけ。思ったほどの手間ではありません。えのきの旨味がまたいいのです。作り方はホントに簡単、えのきの肉まんレシピをどうぞ♪ ☆材料:1個分☆ a 小麦粉 50g a 水 大さじ2 a ドライイースト 小さじ1/2 えのきだ・・・ ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...