レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎ1個丸まる使って、玉ねぎだけの鍋焼きうどんをこしらえました。生姜とお酒と塩昆布でコトコト煮込むと玉ねぎが甘くてビックリ。温まります、幸せです。作り方はもう書いたけど、今日も一応レシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 玉ねぎ 中1個(200g) 生姜(すり下ろした状態で) 大さじ1 酒 1/2カップ 塩昆布 大さじ2 醤油 小さじ1 うどん(乾麺) 70g 1 玉・・・ ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...