レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シチューに入れたりサラダにしたり、芽キャベツというと洋風のハイカラなお料理のイメージですが、たまには和風の味つけで。肉じゃがみたいな甘から味でコトコト蒸し煮。ほろりとした食感が新鮮でごはんにあいます、おいしいです! 作り方ってほどではないけど、一応今日もレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 芽キャベツ 7〜8個 料理酒 大さじ1 みりん、醤油 各大さじ1/2 ごま油 小さじ1 ・・・ ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...