水菜と海苔の炒めたの☆しっとりバージョン、パリッとバージョン

水菜と海苔の炒めたの☆しっとりバージョン、パリッとバージョン
  1. おいしそう!

現在娘がハマり中、毎朝のように食べてるおかずです。水菜と海苔を炒めたの。レシピと言えるほどのものではないのですが、尋ねてくださる方がたくさんいらっしゃるので恥ずかしながら紹介します。ちょっと実験して、同じ材料でふたつのレシピ。海苔しっとりバージョンと海苔パリッとバージョンでこしらえました。しっとりが毎朝食べてるほう。作り方ってほどではないけど、まずしっとりのレシピをどうぞ♪ ☆材料:・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。