レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉はないけど、ビーフシチューが出来ました♪ お洒落なカフェで出てきそう。ちょっと焦がした玉ねぎの甘みとトマトの酸味がよく合います。これとパンとで贅沢気分。昼からワインもいいですね。作り方はやっぱり簡単、焦がしてシチューのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 車麩 1個 a 玉ねぎ(みじん切り) 100g a 小麦粉 大さじ1 a オリーブオイル 小さじ1 好みの野菜(玉ねぎ・・・ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き