焦がして☆シチュー

焦がして☆シチュー
  1. おいしそう!

お肉はないけど、ビーフシチューが出来ました♪ お洒落なカフェで出てきそう。ちょっと焦がした玉ねぎの甘みとトマトの酸味がよく合います。これとパンとで贅沢気分。昼からワインもいいですね。作り方はやっぱり簡単、焦がしてシチューのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 車麩 1個 a 玉ねぎ(みじん切り) 100g a 小麦粉 大さじ1 a オリーブオイル 小さじ1 好みの野菜(玉ねぎ・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。