醤油が決め手☆チコリのサブジ

醤油が決め手☆チコリのサブジ
  1. おいしそう!

インド風の炒め物、サブジは大好きなおかずのひとつ。キャベツのサブジ、じゃがいものサブジ、南瓜のサブジetc、何を炒めてもおいしいですが、今日は豪華にチコリを使って。ちょっとほろ苦いチコリの風味とクミンは合います合います、おいしいです! 仕上げの醤油がうまさの決め手。ごはんにピッタリのパンチのきいた味になりました。作り方は今日も簡単、チコリのサブジのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ ・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。