レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼売の皮や餃子の皮があまったら、野菜をはさんでパリパリ焼きに♪ これまたはんぱにあまったキャベツの芯を使いましたが、広島近郊で育った私にしてみればソースをかけりゃなんでもご馳走です。野菜はキャベツ以外でもアレンジ可能。餃子や焼売と違い、包んだりしないからお手軽です。作り方はホントに簡単、パリパリサンドのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 焼売の皮や餃子の皮など 8枚 キャベツ 1・・・ ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...